Bizcocho de té verde:
INGREDIENTES:
- 5 huevos enteros
- 4 yemas de huevo
- 175 gr de azúcar
- 50 gr de harina
- 13 gr de maizena
- 25 gr de té verde en polvo matcha
- 30 ml de leche
Para el merengue:
- 5 claras de huevo
- 65 gr de azúcar
ELABORACIÓN:
1. Batimos los 5 huevos enteros, las 4 yemas y 175 gr de azúcar.
2. Por otro lado, elaboramos un merengue montando las 5 claras de huevo a punto de nieve, junto con los 65 gr de azúcar.
3. Mezclamos y tamizamos conjuntamente la harina, la maizena y el té verde en polvo.
4. Juntamos las dos mezclas de huevo cuidadosamente y posteriormente, añadimos la mezcla tamizada de harina, maizena y té verde.
5. Incorporamos la leche.
6. Vertemos la mezcla en un molde
7. Untamos el molde con mantequilla y horneamos a 200ºC durante 35-45 minutos.
¡Que aproveche!
No hay comentarios:
Publicar un comentario